Horno pastelería Iborra

Horno pastelería Iborra

Horno de tradición familiar donde su especialidad son los fartons, las pastas caseras, las cocas cristinas, cocas de nueces y pasas, cocas de calabaza y las cocas de cacahuete autóctonas del Mareny. Además hacen pasteles, tartas, magdalenas, ensaimadas, panquemados, monas de Pascua, cruasanes y mucho más.

Y de salado, preparan empanadillas, cocas de tomate, rosquilletas, cocas de sardinas, cocas de embutido, variedad de pizzas, quirches…; todo ello elaborado con productos de primera calidad que les proporciona el reconocimiento de sus clientes.

También se hacen encargos de bandejas de salado y de dulce para celebraciones.

Dirección: Pl. Milagrosa, 4

Teléfonos: 96 176 01 03 – 607 507 440

Facebook: www.facebook.com/horno.ramoniborra

Horario:

Abierto todos los días: 7:00-15:00 y 17:00-21:00