Forn Vivó

Forn Vivó

Horno familiar con una antigüedad de más de 30 años cuyos propietarios utilizan recetas tradicionales para elaborar de manera artesanal todos sus productos tanto salados como dulces.

Uno de los productos más típicos son los panquemados y las cocas de nueces y pasas. No obstante, preparan otros muchos dulces como son cocas de calabaza, de mistela, de almendras, de cacahuete, de chocolate, coca morena, bizcocho, bizcocho de manzana, monas de Pascua, magdalenas, valencianas, pasteles y tartas variadas, fartons, pasteles de boniato, arnadí, rossegons… Además disponen de horchata.

En cuanto a salado, preparan cocas de tomate, gran surtido de pizzas, frivolidades, empanadillas, rosquilletas, además de elaborar pan totalmente artesanal respetando el reposo de las masas, e incluyendo únicamente los ingredientes naturales necesarios para que el pan tenga el verdadero sabor a pan.

Se hacen todo tipo de encargos.

Dirección: C. Sueca, 12

Teléfono: 96 176 07 75

Facebook: www.facebook.com/ElRacoDelMarenyFornVivoCullera

Horario:

Abierto de lunes a viernes: 6:00-14:30 y 17:00-21:00

Fines de semana y festivos: 7:00-21:00

Cerrado por vacaciones desde mediados de diciembre hasta finales de febrero.