Carnicería Paco y Enri

Carnicería Paco y Enri

Negocio familiar que trabajan con carne y productos de primera calidad. Despachan carne de pollo, pollo de corral, conejo, ternera, cerdo, cordero, pato. Además hacen preparados como hamburguesas, albóndigas, albóndigas de bacalao, pelotas, croquetas y más.

Su especialidad son los embutidos como por ejemplo longanizas, longanizas de pascua, longanizas chafadas, chorizos, morcillas… También disponen de embutidos y jamón ibéricos al corte, quesos, anchoas…

Dentro de la misma carnicería hay un rincón gourmet donde se pueden encontrar productos selectos como vino, aceite, arroz bomba, atún, mermelada, etc.

También destacar que el dueño es apicultor y por eso tienen a la venta jalea real y miel de azahar y romero de producción propia con propiedades tanto nutricionales como curativas, elaboradas siguiendo un proceso totalmente natural.

Dirección: C. Sueca, 10

Teléfono: 96 176 00 27

E-mail: pacoyenri@hotmail.es

Horario:

Lunes, martes, miércoles, jueves y domingo: 8:00-14:00

Viernes y sábado: 8:00-14:00 y 17:00-20:00

 

This is a text block. Click the edit button to change this text.